La cena di San Martino 2016

da Alfredo Andreani

La Pro Beroide organizza la tradizionale cena di San Martino per sabato 12 novembre 2016 alle ore 20.00 presso il ristorante “Due Querce” a Bazzano Inferiore.

 
 
 

Il menu sarà il seguente:

  • Lonzino con melograno mesticanza e pecorino
  • Crostatina saltata con porri e porcini
  • Melanzane con bufala
  • Bruschetta con cicoria
  • Ceci con castagne
  • Salumi e coratella di agnello
  • Risotto con zucca gialla
  • Strangozzi con sanguinosi
  • Spiedino di lombetto costine grasso e magro salsicce
  • Fegatello e uccelletto
  • Cinghiale alla cacciatora
  • Verdura saltata
  • Dolce Caffè
  • Vino delle cantine umbre

La quota di partecipazione per i soci collaboratori sarà di euro 20, mentre per i soci non collaboratori sarà di euro 25.

Le prenotazioni corredate dalla relativa quota si riceveranno improrogabilmente entro mercoledì 10/11/2016 presso il Circolo di Beroide oppure direttamente da Pietro Laudini o Mario Del Gallo

 

You may also like

Lascia un commento

* Utilizzando questo modulo, si è d'accordo con l'archiviazione e il trattamento dei suoi dati da parte di questo sito web.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.