Il Menu della Taverna del Castello

da Alfredo Andreani

La Taverna del Castello

della Sagra dell’Anguilla

e del Gambero di Fiume di Beroide

La Taverna del Castello sarà in funzione,

a partire dalle ore 19.30,

dal 6 agosto 2013 all’11 agosto 2013

(anche su prenotazione telefonando al 377/4349165)

 

Menu

Prosciutto e melone

Bruschette

Fantasie di verdure

Pasta alla sarda

Pasta ai gamberi vari

Arrosti vari con contorni

Anguilla e gamberi con contorni

Dolci

Frutta

Vino locale

Trebbiano spoletino

Grechetto

Rosso di Montefalco

Rosso Umbria IGT

Acqua minerale

Caffè

 

Si può cenare alla Taverna del Castello di Beroide presentandosi direttamente

oppure,

vista la numerosa affluenza, onde evitare la fila, prenotando la cena telefonando al numero 377/4349165

 DSC00056resized

.

Il menu è stato redatto in conformità al regolamento comunale di Spoleto concernente le sagre.

.

.

 

You may also like

Lascia un commento

* Utilizzando questo modulo, si è d'accordo con l'archiviazione e il trattamento dei suoi dati da parte di questo sito web.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.